Half Way House

Como lo prometi ya estamos de regreso... primero que nada quiero agradecer a cada uno de Ustedes... sus palabras y pensamientos positivos, las cosas por fortuna vuelven a tomar su curso normal.

Este post se refiere a un artículo que leí por casualidad y me pareció bueno comentarlo como dato curioso.

Half Way House es el nombre que se le da en Estados Unidos a las casas de readaptación de los reclusos, pero.... en México en la mitad exacta entre Tijuana y Ensenada, Baja California se localiza una casita conocida con el mismo nombre... funciona desde el 98 como restaurante-bar visitado por locales y como clientes cautivos: los extranjeros que, gracias a las ocurrencias gastronómicas de su dueño, han hecho que este pequeño establecimiento tenga fama de cocinar la mejor langosta del mundo!!

Así que, para aquellos de paladar exigente y de gusto por los frutos del mar, esta es una buena opción que no hay que dejar pasar... lastima esta algo lejos!...


14 comentarios:

Recomenzar dijo...

Mu interesante lo que contas. te sigo

Anónimo dijo...

Hola me gusto tu post porque lo dewscribes muy bien,pero acá tambien ahy lugares muy buenos para ir a comer mariscos.Sabes que leyendo tu blog me llamo la atención de uno antiguo que tienes ciclo de vida¿Como esta la abuelita Ana?...Un abrazo..

Noa- dijo...

Que buena idea la de reinsertar a los presos ofreciendo servicios y de alguna manera dándoles un trabajo.

Un abrazo y mil gracias por tus palabras de apoyo y ánimo.

OzHoMaTli dijo...

Al menos tú has tenido la oportunidad de comer en dicho restaurante, digo, para ver si un día que la vida me aviente hasta allá, y si tengo la oportunidad, para animarme.
Saludos!!!

Marikato dijo...

Yo desde luego pasaré lejos de este local mi querida Alcon, que Marikato es alérgica...gambas, calamares, ostras, cangrejos, langostas, pulpos, uf... pero buen provecho a los que estén cerca!!!!

Besos!!!!!!

Verena Sánchez Doering dijo...

que bueno que estas de vuelta
interesante lo que cuentas, me gusto
te dejo besitos y gracias por tus saludos donde Serrat
un abrazo grande y que estes muy bien




besos y sueños

Lunaria dijo...

Pues la verdad es que estoy a muchos kilómetros para poder probarla. En la zona donde vivo, en la costa, hay también unos marisquitos riquísimos.
MMM me entró hambre!!

caminante dijo...

Bienvenida y feliz regreso.
Un fortísimo abarzo.

CEL dijo...

Bienvenida, un poco lejos para comer tan exquisito manjar.

Todo normalizado quiere decir que tu mama esta bien.

Un abrazo muy fuerte y agradezco mucho tus palabras en mi blog.

cintya dijo...

muy bueno.. algun dia podre ir a pobar jaja. besos

TICTAC dijo...

Hola Alcon!!!
Que bueno que estes de regreso!!...sobretodo porque' indica que la vida se ha normalizado. !!Me alegra!!

Oh todo eso me sabe a verano...que rico! Por ahora en la distancia y en este frio, tengo que conformarme con imaginarmelo, quizas algun dia logre ir a ese lugar...ganas tengo de visitar a Mexico, me fascinan, sus colores, su folklor,su historia, la comida....creo que todo! ;-))

Un abrazo y feliz domingo, Alcon!

Tempus fugit dijo...

¿Lejos? ¡Lejísimos de mi paladar!
La normalidad, si es buena...

besos.

escorpiona dijo...

Misma palabra, diferente resultado...me gustaría probar esas langostas, quien sabe no...
Un saludo
Chau

princess olie dijo...

Vale la recomendación...
Quién sabe si algún día la vida me lleva por allá. Nunca se sabe.

Saludos,

olie